Поиск
  • Дмитрий Макаренко

Самые необычные отели мира

Обновлено: 1 окт. 2020 г.


Отправляясь в путешествие, хочется жить не только с комфортом, но и в каком - нибудь интересном месте. В этой статье собраны самые лучшие и необычные отели мира.


ICEHOTEL (ШВЕЦИЯ) Данный отель находиться в Юккасъярви и состоит полностью изо льда вот уже двадцать пять лет. В зимний сезон каждый номер отстраивается заново. Каждый год номера отличаются от предыдущих лет. Люди, которые решили остановиться в этом отеле, утепляются. Им выдается все, чтобы не было холодно жить в номере. Обычно, в номерах бывает не холоднее минус семи градусов.

CRAZY HOUSE HOTEL (ВЬЕТНАМ) Отель по внешнему виду больше похож на огромное дерево, только очень странно. Вокруг все необычно, как и сам отель. Дизайн похож на домик из какой-то сказки. Довольно интересное решение. Обычно, днем здесь проводят экскурсии, а ночью уже отдыхают постояльцы отеля.

WOODLYN PARK (НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ) Мотель очень необычен. Расположился в очень живописном месте. Люди, которые хотят остановиться здесь, удивляются разнообразию номеров. Здесь можно остановиться в номерах сразу четырех типов: номер, который похож на вагон поезда революционного времени. Есть номера внутри самолета, который участвовал во вьетнамской войне. А так же, можно расположиться в катере, который стоит еще со времен Второй мировой войны. Ну и конечно же, самое интересное – номера под землей. Пусть и расположение номеров такое странное и необычное, но все они оборудованы очень хорошо. Есть и туалет, и кухня, и душ. Все, что нужно для комфорта.

MONTANA MAGICA LODGE (ЧИЛИ) Домик, который больше похож на что - то волшебное, сказочное, расположился в заповеднике. Внешний вид необычный, вулкан, который оброс травой и зеленью, только извергает он не лаву, а воду. Если бы не окна, то нельзя было бы отличить это место от леса. Внутрь можно попасть только по чудному мостику. Из всех окон открывается нереально красивый внешний вид.

ATTRAP’REVES MONTAGNAC (ФРАНЦИЯ) Многим хотелось провести ночь, просто глядя на звезды и наслаждаясь тишиной? Только это, к сожалению, не всегда комфортно. Отдых в таком отеле, как Монтаньяке - Монпеза осуществит вашу мечту вмиг. Номера отеля сделаны в виде пузырька и это очень удобно. Ведь днем данная конструкция не пропускает ультрафиолет, а ночью служит отличной защитой от назойливых насекомых. Пол здесь выполнен в виде газона, в придачу есть телескоп, чтобы удобнее было любоваться звездами. Отель очень интересный, а самое главное, у него есть своя изюминка



#отели

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все